Не проехать, не пройти!

В приемную депутата от ЛДПР Вологодской городской Думы Михаила Тихомирова за содействием в решении вопроса благоустройства пешеходной дорожки по улице Воркутинской от дома №24 до дома №36 обратилась вологжанка Людмила Николаевна. Единственную асфальтированную дорогу, которая проходит через придомовую территорию дома № 28, собственники многоквартирного дома блокировали забором.

«Обойти забор крайне проблематично, очень скользко и опасно, - рассказывает депутат Михаил Тихомиров, - есть вероятность скатиться с одной стороны забора в овраг, а с другой стороны в русло реки Евковки. По сути, жителям улиц Конева, Архангельская, Воркутинская отрезан короткий, а самое главное безопасный путь до 6-го микрорайона».

Но решение проблемы есть! Депутату удалось договориться с руководителем Департамента городского хозяйства Администрации города о включении этого участка дороги в план благоустройства будущего года. Да, перспектива не близкая. Но Михаил Станиславович убедил город взять этот участок дороги на содержании в зимнее время года. Для удобства вологжан городские коммунальные службы будут чистить эту дорогу от снега, а ближе к весне вместе с депутатом вернутся к вопросу о сроке работ.