Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР спешит на помощь

Новости о возгорании жилых деревянных домов в нашем регионе буквально каждый день попадают в новостную ленту. В большинстве случаев, помощь, которая оказывается пострадавшим, ничтожно мала и несоразмерна причиненному ущербу. И здесь почти всегда находятся те, кому небезразлична чужая беда. Активисты Усть-Кубинского местного отделения ЛДПР оказали помощь семье, пострадавшей при пожаре.

ЛДПР в числе тех, кто готов первый подставить своё плечо. Мы не раз проводили благотворительные акции и помогали людям в сложных жизненных ситуациях. Вот и к беде семьи из посёлка Высокое активисты Усть-Кубинского местного отделения не остались равнодушными, собрали и передали пострадавшим вещи первой необходимости. 

Как рассказала Татьяна Дедова, заместитель координатора Усть-Кубинского местного отделения ЛДПР, пожар в одноэтажном доме случился ночью. Семья из четырех человек смогла выбраться из квартиры самостоятельно через окно. Приехавшие огнеборцы справились с пожаром, но огонь полностью уничтожил кровлю,  чердачные перекрытия, повредил наружную и внутреннюю отделку дома.

Конечно, каждая ситуация индивидуальна. Но ЛДПР единственная политическая партия, кто не занимается бюрократией, а  на деле доказывает своё предназначение и неустанно следует своей единственной  цели — мы работаем ради благополучия каждого человека и делаем всё, чтобы создать достойные условия жизни для всех.