Не мешайте работать депутатам ЛДПР!

В ходе одного из пресс-подходов лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался с критикой в адрес правящей партии. По всей стране  наблюдаются грубейшие нарушения прав депутатов и представителей ЛДПР.

Буквально на днях, мы рассказывали о том, что депутатам фракции ЛДПР Совета МО "Город Великий Устюг" пришлось отстаивать своё право беспрепяттвенно проводить встречи с избирателями. И такие случаи не редкость. Запугивание, давление и подкуп народных избранников от ЛДПР наблюдается по всей территории нашей страны.  

Так, в Амурской области, в городе Циолковском на выборах в городской совет победили только кандидаты от ЛДПР. Сейчса же их вызывают в силовые структуры, предлагают им квартиры или угрожают развалить их бизнес. Во Владимирской области ни одному из четырех депутатов ЛДПР не выделили ни одной бюджетной ставки. И это далеко не все. На постоянную основу не пускают работать депутатов от ЛДПР и в Кировской, и в Липецкой областях. Так было и в подмосковной Рузе, и в Волжском... 

"Почему одна партия вмешивается в дела другой?  - задается вопросом Владимир Жириновский. - На наших депутатов давят, заставляют перейти во фракцию «партии власти» любой ценой. И потом сами представители этой партии выходят на высокие трибуны и говорят, что надо с коррупцией бороться. Так они сами ее провоцируют! Они используют свои рычаги власти, чтобы препятствовать работе представителей других партий. Мы будем жёстко бороться с этим, доказывать их неправоту. Повторение политики большевиков, демократии Ельцина – это захват власти. Сколько это можно терпеть? Немедленно прекратите давление на депутатов ЛДПР! Иначе вы доведете страну до кипения», - сказал Владимир Жириновский.