Наши дорогие юбиляры!

Среди наших активных сторонников есть люди, чей возраст вызывает чувство глубокого уважения, а энергия и жизненный оптимизм – только восхищение. Мы говорим о семье дорогих для нас Софии Александровны и Петра Петровича Певцовых – старейших членов партии, незаменимых помощников во всех делах! Вологодское региональное отделение ЛДПР поздравляет семью Певцовых сразу с двумя праздниками – с 54-летием со дня свадьбы и с 80-летием со дня рождения!

Несмотря на почтенный возраст, Софии Александровне 12 ноября исполнилось 80 лет, а Пётр Петрович отметит свой юбилей в феврале, они оба ведут активный образ жизни. Ни одно мероприятие регионального отделения не проходит без их участия. Будь то митинг или собрание, выборы или какой-то проект, они первые откликаются на просьбу о помощи и ведут за собой своих друзей. Через год, 20 ноября, Певцовы отметят изумрудную свадьбу – 55 лет совместной жизни, и все эти годы, почти 30 лет, они являются членами партии и считают себя частичкой большой семьи ЛДПР!

С юбилеем, вас дорогие наши! Спасибо Вам за мудрость и отзывчивость, доброту и понимание, которыми вы так щедро делитесь с нами. Пусть все ваши дни будут наполнены любовью родных и друзей, прекрасным самочувствием и отличным настроением. Пусть партийные хлопоты и дальше дарят вам отраду и лучик радости!