На Вологодчине объявлен новый конкурс

Великоустюгское местное отделение ЛДПР объявило конкурс на лучший эскиз стелы «Я люблю Великий Устюг». Победителя ждет приз - мобильный телефон SAMSUNG Galaxy Fame.

Депутаты Великоустюгского местного отделения ЛДПР приглашают устюжан, а также всех желающих проявить архитектурные идеи и разработать эскиз стелы «Я люблю Великий Устюг». Подобные арт-объекты хорошо знакомы многим жителям областной столицы. Так, стела «Я люблю Вологду» установлена на площади Бабушкина, рядом с железнодорожным вокзалом, кроме того, можно увидеть подобное сооружение и в центре Вологды, на берегу реки напротив Софийского Собора. Организаторы конкурса уверены, что и в Великом Устюге стела может прочно войти в число местных достопримечательностей, а туристы непременно будут делать рядом с ней памятные селфи.

Как рассказал координатор Великоустюгского местного отделения ЛДПР, депутат Совета МО «Город Великий Устюг» Александр Обухов, конкурс будет проходить в два этапа. В течение первого летнего месяца организаторы будут принимать на конкурс эскизы, исполненные в графическом (черно-белом) решении, или в цвете, размером не более печатного листа А4, с указанием материалов, необходимых для изготовления стелы. А в июле на страницах официальной группы Великоустюгского местного отделения ЛДПР будет объявлено он-лайн голосование.

Кстати, к голосованию будут допущены только 5 работ, но несмотря на это все эскизы должны будут учитывать историко-культурные особенности города, а также отвечать таким критериям, как оригинальность решения, творческая выразительность.

Жюри, в состав которого вошли депутат Госдумы, член Высшего Совета ЛДПР Сергей Каргинов, депутат Заксобрания области Владимир Селяков, депутаты Великоустюгского местного отделения ЛДПР Александр Обухов, Людмила Данилова и Анна Швецова, обещает беспристрастную оценку работ, и гарантирует каждому участнику памятные призы с символикой ЛДПР, а победителю мобильный телефон - SAMSUNG Galaxy Fame