Мы ждем тебя, студент!

Если ты еще не выбрал или не поступил в ВУЗ, поступай в ИМЦ! Мы дадим тебе возможность жить в центре Москвы и смотреть, как работают органы государственной власти. После обучения ты станешь настоящим практиком, а не теоретиком, которых готовят остальные ВУЗы

ИМЦ – это высшее образовательное учреждение, учредителем которого является лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Институт готовит специалистов по направлениям: Экономика, Менеджмент, Политология, Юриспруденция, Психология, Зарубежное регионоведение, Бизнес-информатика, Реклама и связи с общественностью.

Учебный корпус расположен прямо в центре Москвы, на Ленинском проспекте. 85 % преподавателей имеют ученые степени и звания. Общежития института находятся на станциях метро «Тульская» и «Беговая». В общежитии есть все, что необходимо для комфортной жизни: мультиварки, чайники, утюги, стиральные машины, холодильники, кафе, и самое главное Wi-Fi.

У каждого из вас будет возможность пройти практику в Государственной Думе и Совете Федерации ФС РФ. Благодаря сотрудничеству с ТинькоффБанком мы создали возможность для студентов взять беспроцентную (!) рассрочку на оплату года обучения в нашем институте.

Можно ли поступить в ИМЦ, не выходя из дома, спросите вы? Да, ответим мы!

1. Выберите направление: Экономика, Менеджмент, Политология, Юриспруденция, Психология, Зарубежное регионоведение, Бизнес-информатика, Реклама и связи с общественностью. Новые направления: Дизайн, Журналистика, Государственное и муниципальное управление. 
2. Подайте документы: http://imc-i.ru/podat-dokumenty-v-institut/ 
3. Предоставьте результаты ЕГЭ или пройдите вступительные испытания, не выходя из дома.
4. Вы зачислены в ИМЦ. 

Да, и еще! Мы трудоустраиваем студентов с первого курса: 4 часа работы в день с окладом 25 000 ₽.

 

Контактный телефон по всем вопросам: 8(495) 632-17-70

Сайт в сети Интернет: ims-i.ru