Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Мир! Труд! Май! ЛДПР!

Депутаты и активисты Великоустюгского местного отделения ЛДПР отметили первомай ударно. Соколы Жириновского высадили свой десант в районе улицы Гледенской у автозаправочной станции и привели в порядок участок до пересечения с улицей Военных курсантов. 

"Более 50 мешков мусора, и этот мусор оставляют не американцы и даже не украинцы, а мы с вами", -  выразили своё возмущение активисты в группе местного отделения.  В нескольких пакетах, выкинутых на обочину, были найдены квитанции, электронные билеты на поезд, в которых чётко написано имя виновника это торжества безнравственности. Активисты ЛДПР приняли решение наказать рублём и привлечь виновных в загязнении окружающей среды к административной ответственности.


2 мая вместе с устюжанами и  депутатами Городского совета по микрорайону Гора депутаты от ЛДПР провели субботник в сквере "Нагорный". 
Как рассказал руководитель фракции ЛДПР в Городском Совете депутат Александр Обухов, участниками субботника дружно собрали на территории сквера и прелегающей к нему территории бытовой мусор, сгребли опавшую листву, собрали упавшие ветки деревьев и провели санитарную обрезку веток кустов акации.
Активисты провели ремонт скамеек, где были оторваны деревянные доски т обратились ко всем устюжанам с призывом хранить и беречь то, что сделано в этом году. "Не забывайте, что на это потрачены бюджетные средства, т.е. наши с вами деньги!” – подчеркнул  депутат Городского Совета от ЛДПР Алексей Вайгачев.
 

Как пояснил Александр Обухов, активисты ЛДПР приняли решение организовать ещё несколько субботников , ведь ЛДПР не словом, а делом участвует в жизни Великого Устюга и вносит свой вклад в развитие родного края.