Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Мэром Москвы может стать депутат ЛДПР

На пост кандидата мэра Москвы выдвинут депутат Госдумы, член Президиума фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. Решение было принято вчера на внеочередной отчетно-выборной конференции Московского городского отделения партии.

«Наш кандидат – Михаил Дегтярев, депутат Государственной Думы, - сказал Владимир Жириновский, выступая перед присутствующими. - Образованный человек, закончил несколько университетов, мастер спорта по фехтованию, многодетный отец – у него трое сыновей. Пишет книги. На выборы мэра Москвы он пойдет уже во второй раз, у него большой опыт».

«Вы должны хорошо осознавать, что сегодня происходит в нашей стране и во всем мире. Ситуация напряженная, людей больше и будет становиться еще больше. Когда-то в нашей столице был всего один миллион жителей. А сейчас 15. Представьте, как много нужно всего построить в Москве для такого количества людей, представьте, насколько это огромная цифра – 15 миллионов человек. Здесь живет 10% населения всей страны. Это умные и образованные люди, с высокими требованиями. Наш кандидат соответствует самым высоким стандартам времени, мы все будем ему помогать, в том числе и я», - резюмировал лидер ЛДПР.

Добавим, в числе участников конференции были и представители Вологодского регионального отделения ЛДПР – депутат Заксобрания Антон Гримов и глава Нелазского сельского поселения Череповецкого района Александр Родькин.

Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года.