Мэром Москвы может стать депутат ЛДПР

На пост кандидата мэра Москвы выдвинут депутат Госдумы, член Президиума фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. Решение было принято вчера на внеочередной отчетно-выборной конференции Московского городского отделения партии.

«Наш кандидат – Михаил Дегтярев, депутат Государственной Думы, - сказал Владимир Жириновский, выступая перед присутствующими. - Образованный человек, закончил несколько университетов, мастер спорта по фехтованию, многодетный отец – у него трое сыновей. Пишет книги. На выборы мэра Москвы он пойдет уже во второй раз, у него большой опыт».

«Вы должны хорошо осознавать, что сегодня происходит в нашей стране и во всем мире. Ситуация напряженная, людей больше и будет становиться еще больше. Когда-то в нашей столице был всего один миллион жителей. А сейчас 15. Представьте, как много нужно всего построить в Москве для такого количества людей, представьте, насколько это огромная цифра – 15 миллионов человек. Здесь живет 10% населения всей страны. Это умные и образованные люди, с высокими требованиями. Наш кандидат соответствует самым высоким стандартам времени, мы все будем ему помогать, в том числе и я», - резюмировал лидер ЛДПР.

Добавим, в числе участников конференции были и представители Вологодского регионального отделения ЛДПР – депутат Заксобрания Антон Гримов и глава Нелазского сельского поселения Череповецкого района Александр Родькин.

Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года.