Медленно, но верно!

УК «Подшипник», пойдя на встречу жителям дома № 49а по ул. Солодунова и депутату от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталье Малованиной, выполнила ремонт крыльца первого подъезда. В настоящее время решается вопрос об установке поручней.

Напомним, с просьбой проведения ремонтных работ крыльца первого подъезда жители дома обратились к своему депутату еще в мае. Чуть позже, управляющая компания направила ответ, в котором сообщалось, что крыльцо подъезда находится в удовлетворительном состоянии.

Не желая соглашаться с ответом управляющей организации, депутат повторно выехала на место, оценила состояние крыльца и провела переговоры с руководством «Подшипника». Вскоре появились и первые результаты переговоров.

Как рассказала депутат, ремонтные работы были выполнены на прошлой неделе. Ступеньки ведущие в подъезд заасфальтированы. Однако, это еще не всё. Для удобства, жильцы преклонного возраста просили поставить перила. Со слов Натальи Малованиной, руководство управляющей компании обещало поставить окончательную точку в этой истории в августе.