Ловись рыбка большая и маленькая!

Почти 40 человек приняли участие в соревнованиях по ловле рыбы на донную удочку. Организатором и главным идейным вдохновителем мероприятия выступило Череповецкое местное отделение ЛДПР.

Напомним, соревнования для рыбаков-любителей активисты ЛДПР из города металлургов проводят уже не первый раз. Впервые мероприятие прошло зимой два года назад, но уже тогда стало ясно, идея будет жить, ведь кроме общего партийного духа участников соревнований объединяет увлекательное хобби, доставляющее в первую очередь удовольствие от самого процесса!

Впрочем, процесс начался не сразу. Со слов координатора местного отделения Геннадия Кругликова накануне соревнований участники приняли решение прибрать берег реки Шексны – излюбленное место череповецких рыбаков. Природоохранная зона была захламлена поверхностным мусором, собрав который рыбаки приступили к любимому занятию.

Рыбаки остались довольны не только уловом! Как и полагается, после определения и награждения победителей, организаторы вручили всем участникам памятные подарки от ЛДПР, ну, а спонсоры, магазины «Чукарь» и «Рыбалка профи», поощрили индивидуальными призами одержавших победу в специальных номинациях.