Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Любимых окон негасимый свет

Новое пластиковое окно появилось на прошлой неделе в помещении Вологодской городской организации Всероссийского общества инвалидов. Помощь общественной организации оказал депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Михаил Тихомиров.

Как рассказал депутат, Вологодская городская организация Всероссийского общества инвалидов является одной из самых значимых городских общественных организаций. Под своим крылом организация объединяет более тысячи инвалидов различных категорий, в том числе и детей-инвалидов. Как и многим общественным организациям, Вологодскому ВОИ приходится нелегко, особенно в условиях нехватки средств. Но руководство организации не отпускает руки, а наоборот, следуя миссии ВОИ, объединяет усилия заинтересованных сторон по созданию полноценной жизни инвалидов.Так получилось и с окном.

Исполняющая обязанности председателя Вологодской городской организации Всероссийского общества инвалидов Екатерина Юрьевна Щекотурова обратилась за помощью к нашему депутату. Кстати, это не первый раз когда Михаил Станиславович помогает людям с ограниченными возможностями. Депутат убежден, инвалидность не должна ограничивать возможности человека в обществе, именно поэтому Михаил Станислаовович с радостью откликнулся на просьбу о помощи. Теперь в помещении общественной организации стало ярче и светлее!