Лёша тоже хочет играть в футбол

Четырёхлетний Алексей стал участником дворового турнира по футболу на призы ЛДПР. Две игры прошли вчера на округе депутата от ЛДПР Михаила Тихомирова.

На поле 21 школы, расположенной в избирательном округе депутата гордумы Михаила Тихомирова, вышли вчера местные мальчишки и девчонки. Настроение участникам турнира задавал четырёхлетний Лёша, который пришёл на игру со своим мячом и демонстрировал мастерство владения им своим старшим товарищам.

Из-за прошедших накануне ливневых дождей, футбольное поле оказалось наполовину затоплено, но ребят этот факт не смутил, команды приняли решение играть в одни ворота! Из числа участников был выбран независимый вратарь, который отражал удары обеих команд.

Итог двух игр таков: «Ангелочки» (в составе команды играли девочки) забили «Неудержимым» 1 гол, а Спартак одержал победу над Россией со счетом 3:1.

Награждая игроков депутат Михаил Тихомиров пожелал ребятам в будущем стать профессиональными футболистами и непременно выступать на чемпионате мира по футболу!