Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР: С молодёжью нужно разговаривать честно

Владимир Жириновский принял участие в VII Рождественских парламентских встречах, которые проходят в Госдуме в рамках Международных рождественских образовательных чтений. Лидер ЛДПР поделился с участниками мероприятия своим мнением, какой подход нужно использовать для работы с молодёжью.

Эти Рождественские парламентские встречи посвящены молодёжи, вопросу предоставления молодым людям свободы – с обсуждением границ этой свободы и степени ответственности за совершаемые ими поступки. От современной молодёжи завтра будет зависеть наше будущее и будущее России, отметил Владимир Жириновский, выступая перед участниками Рождественских встреч в Госдуме.

«Есть родители, воспитатели, школа есть, церковь есть - у нас огромное количество институтов власти, но есть не менее огромное количество молодёжи, которую этим не взять. Потому что для работы с молодёжью нужен правильный подход и я не постесняюсь привести в качестве примера то, как работают с молодёжью в ЛДПР. Вы можете взять мои выступления перед молодёжью и посмотреть, они положительно оценивают всё, что я им говорю. Они сами к нам приходят, общаются, задают вопросы и мы всегда честно отвечаем на них. И такой подход нужно взять за основу.

Молодёжь любопытна, ей нужен не вальс, а брейк, ей нужна правда и мы все должны дать ей эту правду, помочь найти своё место в жизни и заинтересовать. Мы должны разговаривать с молодыми людьми на их языке, быть хорошими собеседниками для них, всё объяснять им, давать ответы на их вопросы. И тогда никакие мятежники, никакие преступники никогда не увлекут нашу молодёжь за собой», подчеркнул лидер ЛДПР.

Пока мы не дадим правильные оценки историческим периодам царской России, советскому режиму, ельцинскому периоду и сегодняшнему – молодёжь не будет с нами, заметил Владимир Жириновский.

«Нам нужно дать эти оценки и сделать это максимально честно. Тогда молодёжь будет верить и прислушиваться к советам старших», - добавил лидер ЛДПР.