Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР за здоровую нацию!

В минувшие выходные на старт Всероссийской лыжной гонки "Лыжня России" вышли активисты и депутаты ЛДПР.  Наши спортсмены бежали в Вологде, Череповце, в посёлке Майский и в Чагоде.

В Вологде на старт вышли депутат Заксобрания области Владимир Селяков, депутаты Вологодской городской Думы Наталья Малованина и Михаил Тихомиров, депутат от ЛДПР Совета города Красавино Татьяна Тчанникова, активист первичного отделения Нинель Шишова.

депутаты Вологодской городской Думы от ЛДПР Наталья Малованина и Михаил Тихомиров перед стартом

Партийцы преодолели дистанцию в 2019 м. Первой из женщин Вологодского РО ЛДПР к финишу пришла Нинель Шишова. Нинель Ивановна показала пример всем, ведь в свои 75-лет она ведет активный образ жизни, увелкается скандинавской ходьбой и дыхательной гимнастикой. В молодости Нинель Шишова занималась конькобежным спортом, была участником городских, областных и всесоюзных соревнований.

Нинель Шишова с Натальей Малованиной на финише

на фото: депутат от ЛДПР Татьяна Тчанникова

На соревнования, которые проходили в поселке Майский, депутат  Совета с/п Федотовское от ЛДПР Надежда Авдеева пришла всей семьей. Активное участие приняли и её воспитанники, учащиеся Федотовской средней школы.

на фото депутат Надежда Авдеева со своей семьей

Семьями пришли на соревнования и активисты города Череповеца. Стоит отметить, что настроение в этот день всех участников, независимо от возраста, убеждений и политических взглаядов было отличным! Ведь спорт действительно бъединяет!

Благодарим и координатора Чагодощенского местного отделения ЛДПР, Николая Цветкова, объединившего молодежь и поддержавшего лыжную гонку!

 

 

Депутат Заксобрания области Владимир Селяков