ЛДПР за повышение размера пенсий, не меняя пенсионный возраст

У ЛДПР есть принципиальные предложения, позволяющие решить поставленные задачи повышения пенсий, корректировки пенсионной системы и ликвидации дефицита бюджета ПФР, не прибегая при этом к повышению пенсионного возраста. Вчерашнее телеобращение Президента РФ прокомментировал председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

Парламентарий считает, что озвученные Владимиром Путиным предложения смягчают те изменения параметров пенсионной системы, которые были приняты большинством голосов Госдумы в первом чтении. Однако, по-прежнему сохраняются альтернативные позиции и оценки, которые звучали на этапе рассмотрения и обсуждения инициативы, а также в ходе недавних парламентско-общественных слушаний в Государственной Думе. 

Вместе с тем, депутат Госдумы сказал, что у ЛДПР  есть принципиальные предложения, позволяющие решить поставленные задачи повышения пенсий, корректировки пенсионной системы и ликвидации дефицита бюджета ПФР, не прибегая при этом к повышению пенсионного возраста. Эти идеи были сформулированы, и ЛДПР считает их заслуживающими детального обсуждения!