ЛДПР сразились с Бульдогами

В минувшие выходные команда ЛДПР сыграла первую игру в рамках чемпионата города Вологды по баскетболу. Нашу сборную поддерживали сторонники и активисты Вологодского регионального отделения ЛДПР, ведь соперники - сильнейший баскетбольный клуб города.

Вчера на паркет во дворце спорта "Вологда" ЛДПР вышла вместе с сильнейшей баскетбольной командой города ВоГУ -Вологда, тренером которой является заслуженный тренер России, мастер спорта, кандидат педагогических наук, основатель женского баскетбольного клуба «Вологда-Чеваката» Татьяна Карамышева, а все игроки команды представляют баскетбольный клуб «Бульдоги». Именно поэтому исход игры был предопределен с самого начала.

Сборную ЛДПР поддерживали сторонники, активисты и руководители практически всех первичных отделений Вологодского регионального отделения ЛДПР.  В числе болельщиков были и депутаты от ЛДПР Законодательного Собрания области Ольга Ширикова и Вологодской городской Думы Наталья Малованина. О сплоченности и едином духе партийцев говорит многое. Специально для болельщиков ЛДПР, руководитель ПО Анатолий Янушевский подготовил кричалки.

Несмотря на значительное поражение, капитан нашей сборной - депутат фракции ЛДПР Законодательного Собрания области Владимир Селяков высоко оценил игру команды, отметив, самоотверженность и упорство каждого игрока.  «У соперника сильная позиционная атака, но и мы проявили мужество и характер. Это первая наша игра и можно занести её к нам в актив», - сказал депутат.