ЛДПР на защите устюжан

Cегодня в Законодательном Собрании области состоялось заседание рабочей группы по осуществлению контроля за организацией проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Вологодской области, в котором принял участие депутат от ЛДПР Владимир Селяков.

Комментируя итоги работы группы, народный избранник рассказал, что Фонд предусмотрел средства на ремонт многоквартирных домов, пострадавших в чрезвычайной ситуации.

«В 2016 году, когда произошло наводнение в Великом Устюге, Депутат Госдумы, член Высшего Совета ЛДПР Сергей Каргинов направил руководителю Фонда капремонта Игорю Михельсону предложение о переносе сроков ремонта для домов, пострадавших в чрезвычайной ситуации, - рассказал Владимир Сергеевич. - Сегодня стало известно, что Фондом предусмотрены средства объемом более 67 млн. рублей, и они будут направлены на ремонт домов в случае возникновения новых чрезвычайных ситуаций в 2018 году. Уверен, при принятии решения руководители Фонда также учли и предложением ЛДПР», - подчеркнул депутат.