Кто построит детскую площадку?

На состоявшейся вчера встрече, жители дома № 8 «А» по ул. Ярославской озвучили депутату Вологодской городской Думы Наталье Малованиной ряд проблем, в числе которых были вопросы к работе управляющей компании, начислению платы за содержание жилья и благоустройству дворовой территории.

Пришедших не встречу было немного, скорее всего сказывается начавшийся дачный сезон. Хотя, и раньше, со слов соседей, большой активностью жильцы не отличались. Одними из первых были озвучены претензии к работе УК "РЭС-3". Людей волнует и запах из подвала, и замена оконных блоков на лестничных пролетах, и замена почтовых ящиков. Создает неудобства густая крона деревьев. Имеют место и двойные квитанции.

Водители транспортных средств обратили внимание на отсутствие в вечернее время парковочных мест. Подъезжающие к зданию начальной школы многопрофильного лицея машины, встают прямо под окнами дома. Были подняты вопросы и по благоустройству двора. Молодые семьи, имеющие маленьких детей, хотели бы установить качели, песочницу и скамейки для отдыха взрослых.

Наказы жителей по работе управляющей компании Наталья Малованина приняла в работу, а вот вопрос благоустройства двора народный избранник предложила обсудить на общем собрании жильцов дома. Ведь придомовая территория находится в руках самих жителей, поэтому и решение необходимо будет принимать коллегиально и только потом уже действовать!