Крыльцо отремонтируют!

Управляющая компания «Подшипник» отремонтирует крыльцо первого подъезда дома № 49а по ул. Солодунова в ближайшее время. Депутату Наталье Малованиной удалось добиться положительного решения вопроса.

Напомним, с просьбой о помощи к депутату обратились жильцы дома в конце мая. Несколько дней назад специалисты Управляющей компании «Подшипник» сообщили Наталье Малованиной, что «крыльца подъездов дома находятся в удовлетворительном состоянии».

Не желая мириться с отпиской обслуживающей организации, депутат незамедлительно связалась с руководством организации, обслуживающей дом. По итогам переговоров, Сергей Гажинов, директор управляющей компании, вместе со своим заместителем Сергеем Забодаловым лично выехали на место, убедились в том, что крыльцо первого подъезда требует безотлагательных мер, и сообщили депутату о принятом решении.

 

Несмотря на положительный исход этого вопроса, дома 49 и 49 «А» остаются на особом контроле депутата. Жильцы вот уже десять лет ждут благоустройства придомовой территории. По имеющейся у депутата информации, ремонт оставшихся крылец и самого двора предусмотрен проектом капитального ремонта и будет выполнен в следующем году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Город Вологда».