Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Горячая народная любовь

Сегодня ночью в Вологде подожгли офис партии «Единая Россия». Большой огонь был предотвращён, а вологжане уже назвали случившееся «подлинным выражением любви трудового народа» к партии.

Кстати, это не первый поджог правящей партии в областной столице. Однажды в окна офиса, располагавшегося на Советском проспекте, была брошена бутылка с зажигательной смесью. После инцидента партийцы перенесли приёмную в административное здание Департамента природных ресурсов области на ул. Зосимовской, где и произошел пожар.

На страницах Издания «В точку» вологжане уже назвали случившееся «подлинным выражением любви трудового народа» к партии. И ведь с этим не поспоришь. Россияне не согласны с проводимой в стране политикой.  Проигрывая на выборах, уже «горят» Владимир, Приморье, Хабаровск. Возможно, и вологодские депутаты отказались от создания политических фракций, опасаясь народной реакции.

Как сообщает ИА «Ранпресс», со ссылкой на областное управление МЧС,  около половины второго ночи загорелась ручка входной двери приёмной политической партии.  Спасать партию от пожара, площадь которого составила 0,5 кв. метров, прибыли 4 пожарных машины и 12 огнеборцев. В огне пострадали дверь и крыльцо. Надеемся, правоохранительные органы разберутся в случившемся.


фото: ИА "Ранпресс"