Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Конструктивный диалог

Вчера в Великом Устюге в Общественной приемной депутата Госдумы Сергея Каргинова состоялась встреча депутатов от ЛДПР Совета сельского поселения Юдинское и жителей района новой застройки деревни Юдино.

Представители от народа, в числе которых были вновь избранные старосты Гульнара Пестовская и Татьяна Труфанова подняли проблему бездорожья. С их слов, жители нового района настроены категорично. Серьезную проблему они готовы озвучить не только в местных и областных СМИ, но даже выйти и на федеральный уровень.

Депутаты от ЛДПР считают, что к решению проблемы нужно подходить комплексно. Анна Гладышева предложила начать с проектно-сметную документацию на ремонт дорог, а затем, при наличии средств определить приоритетные, более востребованные дорожные направления. Её коллега Светлана Обухова обратила внимание жителей деревни и на вторую проблему – отсутствие бюджетных средств. Ведь бюджет поселения катастрофически мал, и без привлечения районных, а может быть и областных денег проблему села не решить.

Помощник депутата Госдумы, депутат от ЛДПР МО «Совета г. Великий Устюг» Александр Обухов, который также присутствовал на встрече призвал к совместному поиску решений. Так, в ходе диалога представители депутатского корпуса составили предварительный план действий, который в дальнейшем будет реализовываться с участием всех заинтересованных сторон, а представители деревни Юдино выразили готовность софинансирование ремонтных работ.