Хорошим дорогам в Красавино быть!

Депутат от ЛДПР Совета города Красавино Татьяна Тчанникова добилась начала работ по восстановлению дорог в Красавино.

Вопрос восстановления дорог жителей Красавино волнует давно. Проезжая часть в некоторых районах в таком состоянии, что даже машины спецслужб застревают на подъездных путях к жилым домам. В марте этого года, отчаявшиеся красавинцы, обратились к депутату ЛДПР Татьяне Тчанниковой с просьбой принять хоть какие-то меры по ремонту проезжей части в микрорайонах Городище и Голубково. Кстати, тогда по просьбе депутата, на приеме присутствовал и сам глава поселения Юрий Бушковский.

Почти сразу по инициативе Татьяны Тчанниковой было подготовлено предложение о включении восстановительных работ и обслуживания дорог в план благоустройства города. Именно эти мероприятия и позволили начать ремонт в такие кротчайшие сроки. Во вторник, объезжая районы города вместе с главой поселения, депутат убедилась, грейдирование дорог уже выполнено.

 депутат Татьяна Тчанникова

Увидев первые результаты, депутат обратилась к местным жителям с просьбой воздержаться от поездок на крупногабаритной технике в дождливую погоду. Ведь покрытие у дороги грунтовое и при ненадлежащем использовании проезжей части ремонтные работы так и не принесут желаемого результата.