Бывший шеф-повар королевы Великобритании Елизаветы II рассказал о её кулинарных предпочтениях. Королева предпочитает простую пищу и нередко сама моет посуду. Владимир Жириновский разделяет подход о правильном питании и рассказывает примерное меню на каждый день.

Утро монаршей особы обычно начинается с чая и хлопьев. Королева так же не против йогуртов и тостов с мармеладом. Традиционное ежедневное чаепитие Елизаветы II проходит с фруктовыми тортами и шоколадными пирожными. А вот за ужином предпочтение отдается рыбе и фруктам.

Впрочем, лидер ЛДПР так же предпочитает здоровую пищу. Хлопья с молоком, каша и яичница – все это можно смело включать в утренний рацион, но не злоупотреблять маслом!

Доброго утра и удачного дня, друзья!