И снова о футболе

«Футбол с ЛДПР» продолжает шагать по спортивным площадкам города. Во вторник активисты ЛДПР и молодые футболисты встретились в микрорайоне Лукьяново. 

В этот игровой день на дворовой площадке собрались 4 команды: «Баба Капа», «Red Bull», «Лукьяново» и уже знакомая нам «Комета». В первом матче со счетом 6:2 победу над «Red Bull» одержала «Баба Капа». Три гола на счету Массалова Евгения. 

В следующей игре сошлись «Лукьяново» и «Red Bull». В основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1, однако в серии пенальти сильнее оказались игроки «Red Bull». Со счетом 7:6 они вырвали победу у соперников.

В заключительном матче «Комета» смела со своего пути «Баба Капу». Итоговый счёт игры - 11:0. Зрителей удивил эффектной игрой нападающий победителей Дмитрий Шилов. Он оформил «гекса-трик» (сразу 6 голов) в ворота соперников. И хотя по сложившейся традиции главный приз - футбольный мяч ЛДПР - получают все победители игрового дня, по решению координатора первичного отделения Елены Резниковой и координатора Западного местного отделения Юлии Угрюмовой мячи, как и памятные подарки от ЛДПР, были вручены всем командам-участницам.

Кстати, друзья, все фотографии турнира размещены на нашем сайте в альбоме! Заходите! Скачивайте! Забирайте на память!