И снова о футболе

Пятничный вечер на прошлой неделе закончился серией матчей по футболу среди дворовых команд на призы ЛДПР. На футбольное поле в Ковыринский сад пришли почти полсотни вологодских мальчишек. Было сыграно 12 матчей. Победила комнада «ФК ПЗ».

 

Среди собравшихся были и те, кто играет с начала турнира, и те, кто оказался в игре вновь. Вологодские ребята на протяжении трёх часов радовали собравшихся в парке мам, пап и бабушек своей игрой. Были в числе зрителей и простые вологжане, кто просто не смог пройти мимо захватывающей игры.

 

Если говорить об итогах, то в первой игре победила команда «СДЮШОР».  Мальчишки вновь, показав своё преимущество, не оставили шансов своим соперникам и забили 11 мячей.

 

Проигравших на поле поддерживала депутат Вологодской городской Думы Наталья Малованина, а депутат Заксобрания Ольга Ширикова оказывала первую медицинскую помощь игрокам, получившим ссадины.

 

Вообще, последний игровой день прошлой недели отличался своей эмоциональностью. Так, автогол практически довёл до слёз восьмилетнего голкипера из команды «Хорватия». Победа «ФК ПЗ» всерьез огорчила проигравших мальчишек - «сдюшоровцев», ребята даже не встали на общее фото.

 

 

По итогам дня всем участникам вручили памятные подарки, а победителям – футбольные мячи от ЛДПР. В заключении добавим, наш турнир подходит к финальной черте. На этой неделе состоятся последние матчи. Уже в следующий понедельник всех участников ждет большой спортивный праздник и подведение общих итогов!

 

Завтра игра планируется на стадионе школы № 37 в 16.00 часов.