Готовимся к школе

Несмотря на то, что до начала школьной поры еще целых два месяца, многие родители уже сейчас начинают собирать своих детей в школу. К тем семьям, у кого этот вопрос вызывает трудности, на помощь приходит ЛДПР.

Многие из нас знают насколько сложно сейчас собрать ребенка в школу. Расходы на одного ребенка обходятся порой родителям в целое состояние. По подсчетам, которые приводит газета «Аргументы и Факты», чтобы собрать первоклассника, родителям в среднем потребуется 14000-15000 тысяч. А если в семье два или три школьника!?

На помощь родителям ежегодно приходит ЛДПР. И пусть традиционна акция Вологодского регионального отделения «Соберем ребёнка в школу» еще не началась, некоторым семьям мы помогаем уже сейчас.

Так, депутат Заксобрания области, руководитель фракции ЛДПР Антон Гримов поздравил с прошедшим днем рождения двух братьев. Семья с маленьким доходом, поэтому народный избранник подарили ребятам школьные наборы и рюкзаки. Ну, а так как сейчас проходит чемпионат мира по футболу, то главным атрибутом, конечно, был футбольный мяч. Антон Юрьевич пожелал мальчишкам побед на футбольном поле и хорошей успеваемости в будущем учебном году.