Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Футбол, еще футбол!

Последнюю турнирную неделю дворового футбола вчера открыли матчи на улице Архангельской. За мяч от ЛДПР сражались 9 команд, лучшим бомбардиром по итогам дня признан Артур Ридель.

На поле во дворе дома № 13 «Б» встретились известные многим команды «СДЮШОР» и «Цедвор» с новичками «ФК Корт», «Бразилия», «Адидас», ФК «Пакля», «ЛДПР» и др.

Своё мастерство показали мальчишки из команды «Цедвор». Несмотря на то, что они были значительно младше остальных участников по возрасту, во владении мячом им не было равных. Отличился и десятилетний Артур Ридель. Он мастерски отправлял мячи в ворота соперников, чем вызвал симпатию зрителей и организаторов турнира.

Как рассказала руководитель первичного отделения Юлия Угрюмова, молодой человек обязательно будет номинирован по итогам всех игр на звание лучшего бомбардира турнира. Организатор турнира напомнила, что итоговые матчи за 1,2, 3 место состоятся уже 30 июля в Ковыринском парке в 15.00 часов, а после их завершения панируется большой спортивный праздник – подведении итогов и закрытие турнира по футболу среди вдоровых комнад на призы ЛДПР.