Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Едем ко всем, слышим каждого!

Агитпробег ЛДПР стартовал на прошлой неделе. В ближайшее время активисты ВРО ЛДПР во главе с депутатом фракции ЛДПР Заксобрания области Владимиром Селяковым посетят все восточные районы Вологодчины.

В конце прошлой недели команда ЛДПР посетила Нюксенский, Тарногский, Тотемский и Бабушкинский районы. В каждом населенном пункте жители с радостью встречали посланников Жириновского. Жители области знают, что автопробег ЛДПР это не просто акция, а реальная помощь. Активисты едут в районы, чтобы помочь людям в решении конкретных проблем, везут с собой литературу, автором которой является лидер ЛДПР, и, конечно, сувениры с символикой партии.




"Для меня этот агитпробег далеко не первый, - рассказывает депутат Заксобрания области Владимир Селяков, - но именно он на долгое время отложится в моей памяти. Я был поражен, с каким теплом и радостью люди встречали  нас во всех населенных пунктах. С первой минуты было понятно, что только ЛДПР пользуется уважением у вологжан среди оппозиционных партий, ведь только наша партия  помогает не на словах, а на деле. 

Депутат отметил, что, несмотря на большое количество проблем, с которыми ежедневно сталкиваются люди, они не теряют оптимизма и сохраняют надежду на  изменение ситуации. И в этом, конечно, им помогают активисты местных отделений, которые вместе с координаторами и депутатами Советов от ЛДПР приняли участие в агитпробегах.


Как рассказал Владимир Селяков, агитпробег включал в себя посещение не только районного центра, но и отдаленных населенных пунктов. Активисты проехали в общей сложности более тысячи километров, пообщались с сотнями людей. Каждый желающий смог написать обращение, рассказать о проблемах, поднять насущные вопросы и познакомиться с деятельностью регионального и местного отделений партии из газеты "ЛДПР Вологодская область". Люди выражали признательность и передавали огромные слова благодарности лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновского за защиту интересов простых граждан.


В ближайшее время активисты Вологодского регионального отделения ЛДПР снова отправятся в путь и постараются посетить каждый населенный пункт Вологодской области.