Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Едем ко всем, слышим каждого!

Активисты ЛДПР побывали в трех район Вологодской области. Очередной агитпробег ЛДПР прошел в Великоустюгском, Кичменгско-Городецком и Никольском районах.

Напомним, агитпробег ЛДПР стартовал в Вологодской области на  прошлой неделе. В этот раз активисты во главе с депутатом фракции ЛДПР Заксобрания области Владимиром Селяковым побывали в городе Красавино, с.Усть-Алексеево, Кичменгском городке, в селе Косково, в Никольске и деревне Пермас. В составе команды ЛДПР во всех районах принимали участие координаторы местных отделений и наши депутаты представительных органов.

депутат Владимир Селяков с координатором Никольского МО Натальей Тепляковой

Как рассказал депутат, во время агитпробега ЛДПР практически все вологжане обращают внимание на одни и те же проблемы – это высокие тарифы на ЖКХ, не предоставление услуги по вывозу мусора и взимание за это платы, состояние улично-дорожной сети населенных пунктов. В числе многих обращений были вопросы и социальной поддержки жителей села. Вологжане просят пересмотреть нормы областного законодательства по реализации закона о ветеранах труда.

Депутат Владимир Селяков с координатором Кичменгско-Городецкого района Игорем Глебовым

Все обращения приняты в работу. Как пояснил депутат, ни один вопрос не останется без внимания и ответа, а агитпробеги продолжатся в Вологодской области.