Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дорого и холодно

Вологжане пожаловались депутату Вологодской городской Думы от ЛДПР Наталье Малованиной на коммунальные проблемы и поддержали идею благоустройства территории.

Вчера депутат Наталья Малованина вместе с Центром по работе с населением и ТОСом "Гагаринский" провела встречу с жителями 33 и 35 домов ул. Гагарина. В числе основных вопросов было обсуждение проекта "Народный бюджет". Напомним,  из бюджета города ТОСам выделены деньги на благоустройство общественно значимых территорий. Сейчас вологжанами активно обсуждаются идеи и предложения.

Со слов депутата, активисты этих домов уже опросили своих соседей и поддержали предложение ТОСа по благоустройству территории расположенной напротив Библиотеки № 21. Учреждение культуры расположено на первом этаже одного из домов. Проект действительно значим, ведь напротив библиотеки расположена и образовательная школа. На пустыре планируется создать зону отдыха для ребят и жителей района.

В ходе встречи жители домов так же рассказали и о коммунальных проблемах. Жильцы верхних этажей 35 дома пожаловались на протечки крыши и высокую стоимость коммунальных услуг. Плата только за одно отопление в октябре месяце составила более 4 тысяч. При этом батареи, со слов собственников, горячими не были.
 

Наталья Малованина намерена обратиться с этими вопросами в Управляющую компанию РЭС-2 и разобраться в ситуации. Встречи в округе депутат продолжит и на следующей неделе.