Добро пожаловать!

Новая общественная территория появилась в Великом Устюге. Сквер «Нагорный» - результат эффективной,слаженной работы депутатов от ЛДПР и партии власти, и огромного желания устюжан. 

В сквере «Нагорный» завершены работы. Новое место отдыха расположилось в микрорайоне «Гора» и уже готово к приёму устюжан. Об этом рассказал депутат от ЛДПР Совета МО «Город Великий Устюг», координатор Великоустюгского местного отделения ЛДПР Александр Обухов. 


«Это первый и пока единственный сквер микрорайоне Гора, - говорит депутат. – Он появился благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», огромному желанию устюжан, которые поддержали проект благоустройства сквера, набрав в рейтинговом голосовании максимальное количество голосов, и конструктивной и слаженной работе депутатов избирательного округа Нагорный. Значителен вклад и великоустюгских предпринимателям, которые за счет собственных средств изготовили информационный стенд и придали скверу законченный вид».


Со слов Александра Обухова, практика такого успешного взаимодействия должна быть и впредь. В вопросах благоустройства дворов, развития инфраструктуры не должно быть партийного деления. 4 депутата Нагорного избирательного округа работали в интересах своих избирателей и решали одну большую задачу. 

Добавим, торжественное открытие новой зоны отдыха состоится сегодня в 16 часов 45 минут. Для маленьких Устюжан будет организована детская анимация, творческие выступления коллективов, сладкие подарки и разные сюрпризы.