Десант Жириновского в Никольске

Партийная газель ЛДПР прибыла в Никольск. В числе тех, кто ведет разъянительную работу программных позиций кандидата в Президенты Владимира Жириновского, наши депутаты - Владимир Селяков (Заксобрание области), Людмила Данилова (Совет МО "Город Великий Устюг"), Анна Швецова (Совет Юдинского сельского поселения). 

Напомним, масштабный агитпробег ЛДПР стартовал в Вологодской области в минувшие выходные. Партийная газель работает на встоке области. Там же прохоит рабочая поздка депутата Законодательного Собрания области Владимира Селякова . Состав активистов был сформирован народным избранником не случайно, говорит депутат.

"В числе тех, кто ведёт агитационную работу депутаты всех ровней, - говорит Владимир Селяков. - Встречаясь с людьми мы рассказываем и о нашей преемственности. Это делается для того, чтобы люди на местах не боялись избираться в местные советы. Мы знаем, что во время проведения избирательных кампний на наших кандидатов оказывается давление со стороны власти. Но мы горды тем, что всегда находятся те, кто своей решительностью готов противостоять административному давлению. И такимх людей - вновь избранных депутатов ЛДПР с каждым годом становится все больше! Именно такие люди и оказывают всесторонюю поддержку нашей партии и нашему кандидату".