Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты от ЛДПР возьмут под контроль вывоз снега в Великом Устюге

На прошлой неделе состоялась очередная сессия Совета МО «Город Великий Устюг. Депутаты внесли изменения в бюджет 2019 года, согласовали перечень имущества, передаваемого в собственность МО «Город Великий Устюг», а также присвоили названия двум новым улицам и переулкам, расположенным в северо-западной части города. Об итогах работы сессии представительного органа нам рассказали депутаты от ЛДПР.

В ходе обсуждения вопроса о содержании городских дорог  тротуаров, депутаты от ЛДПР обратили внимание на разное отношение к выполнению принятых на себя обязательств  подрядчиками: ООО «САХ» и ООО «Профит». За 16 дней февраля ООО «САХ» вывезло с улиц города 8920 куб.м. снега, а ООО «Профит -  только 1640 куб.м. Чтобы избежать срывов работ, руководителем фракции ЛДПР Александром Обуховым было предложено поручить администрации в срок до 6 марта предоставить в Совет график вывоза снега с обочин дорог по автобусным городским маршрутам и платформ автобусных остановок.

Александр Николаевич так же считает, в случае нарушения к подрядным организациям должны применяться меры ответственности, вплоть до одностороннего расторжения контрактов. Предложение ЛДПР было поддержано всеми депутатами Совета, а администрация пообещала, что поручение депутата А.Н. Обухова будет исполнено в срок.

 

 Кстати, одним из вопросов сессии был  анализ участия народных избранников в заседаниях Совета и административных комиссиях. Депутаты от ЛДПР Алёна Ананьева и Александр Обухов вошли в число самых эффективных. Процент явки на заседания Совета Алёны Анатольевны составляет более 80%, а Александр Николаевич является единственным депутатом, который не пропустил ни одного заседания сессий и комиссий!