Депутаты ЛДПР говорят о самом сокровенном

Сегодня в Международный День семьи депутаты от ЛДПР Законодательного Собрания области и Вологодской городской Думы говорят о самом главном и делятся самыми дорогими для них снимками.

 «Моя семья – это мои дочки, - говорит Ольга Ширикова, - именно они мой тыл и моя защита. Они мои главные критики и эксперты! Они мои радость и силы! Берегите отношения с детьми и храните свои семьи!»

«Семья, конечно, это самые близкие люди, которые окружают меня на протяжении всей жизни. Это моя супруга, которая создает уют и атмосферу добра. Это мой сын, который наполняет меня энергией, и, конечно, родители, которые всегда готовы дать правильный и нужный совет», - считает Владимир Селяков.

«Семья – это оплот, - говорит Наталья Малованина, – где два самых главных человека – это родители! Только они самое дорогое сокровище, а моя семья – самая большая ценность!».

«В этот праздничный хочется пожелать всем семьям стать еще крепче! Пусть мир, добро и любовь царят в каждом доме! Пусть ваш семейный очаг дарит тепло, а каждый новый день будет согрет улыбкой родных и близких!», - пожелал всем Антон Гримов.

Напомним, Международный день семьи был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в 1994 году. Ежегодно 15 мая в Кремле проводится торжественная церемония, на которой вручаются премия «Семья России», а многодетные семьи награждаются орденами «Родительская слава».