Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутатский десант

Воля и труд дивные всходы дают. Депутаты городского поселения Кузино Великоустюгского района выкосили тропинку, ведущую через остров в посёлок. Рабочий день народных избранников и местной администрации сегодня начался в поле.

Как трещит по швам бюджет того или иного поселения рассказывать не приходится. Денег хватает едва, чтобы свести концы с концами. О решении местных проблем в условиях нехватки финансовых средств рассказала депутат от ЛДПР Анжелика Филимонова.

«Эта территория нашего поселения, - говорит депутат. - Тропинка, которой пользуются практически все, заросла. Люди обращались и к нам, и в администрацию. А что делать, если не хватает средств? Только действовать самим!»

Нашего депутата Анжелику Филимонову в Кузино знают все. Педагог по образованию она не раз проявляла характер и настойчивость в решении проблем поселения. Осенью вместе с жителями посёлка девушке удалось привлечь внимание областных и районных чиновников к проблеме ледостава и организовать специальные автобусные рейсы из Великого Устюга в Кузино.