Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

30 лет на политическом олимпе

В Вологодское региональное отделение ЛДПР продолжают поступать поздравления с днем основания нашей партии и победой ЛДПР на выборах в Госдуму. ЛДПР доверяют порядка 13 миллионов наших граждан – это 23% избирателей - число, равное населению средней европейской страны.

День рождения ЛДПР отмечали не только в Москве. Местные отделения, депутаты Советов от ЛДПР собирались в этот день на местах, делали памятные фото и были едины духом с многомилионными сторонниками и активистами партии.

Поздравления пришли от депутатов Совета Юдинского сельского поселения. Ежедневно, не взирая на снег, холод и время дня они проводят огромную работу в интересах своих избирателей. Эффективно взаимодействуя с властью, решают насущные проблемы деревень и сёл.



Мы по праву можем гордиться сильнейшим местным отделением Великоустюгского района и нашими депутатами Совета МО "Город Великий Устюг". На сегодняшний день фракция депутатов ЛДПР в Великом Устюге одна из самых многочисленных фракций в представительных органах власти не только на территории нашей области, но и, пожалуй, в России.



Один из лучших показателей прироста однопартийцев показывает Никольское местное отделение. Благодаря усилиям координатора Натальи Николаевны Тепляковой сторонников и активистов партии с каждым днем становится всё больше, а авторитет ЛДПР растёт.

Вологодское региональное отделение ЛДПР благодарит за поддержку каждого, кто остается предан  лидеру партии Владимиру Жириновскому и идеям ЛДПР!