Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дань памяти героям-землякам

Церемонии торжественного возложения цветов состоялись в минувшие выходные во всех городах России. Дань памяти и уважения героям-землякам отдали лидеры государства, депутаты, представители политических и общественных организаций. 

23 февраля в Москве цветы к могиле неизвестного солдата возложили Президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский вместе с руководством и депутатами Госдумы, а также членами Совета Федерации.


В Вологде к обелиску "Вечный огонь" цветы возложили ветераны, учащиеся кадетских классов, первые лица области и города, представители общественности, депутаты Вологодской городской Думы и Законодательного Собрания области. В официальной церемонии приняла участие и депутат от ЛДПР гордумы Наталья Малованина.

23 февраля дань координаторы местных тделений и активисты молодежного отделения ЛДПР во главе с депутатом Законодательного Собрания области Владимиром Селяковым отдали дань памяти Герою Советского Союза, Адмиралу Флота Советского Союза Николаю Герасимовичу Кузнецову. 
Уроженец Великоустюгского уезда Вологодской Губернии, он всю свою жизнь посветил военно-морскому Флоту Советского Союза. Долгие годы был Адмиралом СССР. ЛДПР помнит и чтит подвиг Великого земляка, отметил Владимир Селяков.