Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Чистый города - наша общая задача

Субботник по благоустройству аллеи на улице Тендрякова в областном центре организовала депутат от ЛДПР Вологодской городской Думы Наталья Малованина.

"Аллея давно требовала ухода, - рассказывает депутат Наталья Малованина. - В прошлом году была проведена небольшая санитарная обрезка, но спиленные ветки, так и остались не вывезенными. Кроме того, вдоль газонов прочно обосновалась старая сухая слиства, различный бытовой мусор, пакеты, пластиковые бутылки. На помощь к ативистам района пригласили курсантов. 




Наталья Леонидовна рассказала, омолодить деревья и кустарники помогли коммунальные службы города. Если в прошлом году сухие ветки были спилены  лишь частично, то сейчас проведена качественная работа. Почти две полные машины камаза - таков результат санитарной обрезки аллеи. Листва и мусор уместились в  нескольких десятках пакетов.

Депутат выразила огромную благодарность курсантам ВИПЭ ФСИН за оказанную помощь и отметила, что вместе с актистами ТОС "Гагаринский" благоустройство аллеи будет продолжено.