Чёртова дюжина

Очередной турнирный день по футболу среди дворовых команд поразил своим масштабом активистов Вологодского регионального отделения ЛДПР. Руководитель первичного отделения Заречье Кирилл Молдаван собрал на поле девятой школы 13 команд.

Стоит отметить, что несмотря на соревновательный дух общегородского мероприятия, все матчи отличаются доброжелательной атмосферой. Мы уже рассказывали о необычных названиях команд, которые придумывают ребята. Вчера в игру включились «Денины горошки», и не надеясь на победу, забили в ворота «Зенита» 7 победных мячей.

Игровой день запомнился и серией жестких игр. «Россия» всерьез сражалась за мяч от ЛДПР с командой «Цедвор». А известная по прошлым играм команда «ФК ПЗ» одержала победу над «Спартаком Вологды». Юные спартаковцы остались недовольны своим поражением и уже сегодня проведут матч реванш.

Активист первичного отделения Александр Кулаков справедливо оценивал игру мальчишек. По итогам матчей Кирилл Молдаван вместе с депутатом Заксобрания Ольгой Шириковой поздравили ребят, пожелали успехов в дальнейших играх и вручили всем подарки от ЛДПР.