Бывает и так - проблем нет!

Вчера депутат Вологодской городкой Думы Наталья Малованина провела встречу с жителями пятиэтажки (Тендрякова, 11), расположенной в своём избирательном округе. Пришедших собственников жилых помещений было немного. Это объясняется, тем, что дом небольшой - всего 48 квартир, а еще и тем, что проблем у дома особых нет. Жильцы объединились в товарищество собственников жилья, и управляют домом, решая все возникающие вопросы самостоятельно. 

Со слов депутата, жителей волнует съезд с улицы Гагарина, ведущий в сторону их дома. Этот участок дороги разбит уже давно, а сейчас ситуацию усугубляют грузовые машины, которые везут товар на разгрузку магазина "Пятёрочка". Были озвучены и другие вопросы. Избиратели попросили привезти к дому земли, чтобы можно было благоустроить клумбы; провести обследование аллеи, расположенной напротив дома и кронировать старые деревья; помочь с выбором подрядчика для проведения ремонтных работ кровли дома.



Все вопросы были приняты депутатом в работу. По вопросу ремонта дворового проезда депутат намерена обратиться к руководству магазина федеральной сети в Вологодской области.