Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Бытует мнение

 Вологжан призывают голосовать за ЛДПР. В социальной сети Вконтакте вчера был опубликован пост с оценкой деятельности нашей партии и депутатов Вологодского регионального отделения ЛДПР. По мнению автора поста Сергея Зеленина, у ЛДПР есть все шансы стать второй партией в стране, потому что ЛДПР - сочетание социальной справедливости, патриотизма и стабильного развития.

Публикуем текст автора:

Меня спрашивают, за кого я буду голосовать на этих выборах? 

Мой выбор очевиден. Я за ЛДПР. Другого варианта просто не вижу. Это более близкая к моим взглядам партия. 

Устал от монополии "Единой России" и того, что везде их полно. Право, надоело. Хочу разнообразия. 

Может быть пора разбавить Гордуму ещё большим числом депутатов от ЛДПР? Два уже есть - и работают хорошо. Малованина и Тихомиров справляются. Уже отлично и повод отдать за них голоса. 

Думаю, есть округа, где тоже могут и имеют шансы победить кандидаты от ЛДПР. Хотя в этом году почти все округа имеют кандидатов от коммунистов, всё же надо показать, что ЛДПР становится второй партией страны. КПРФ дышит на ладан и медленно падает в пропасть. Им ничто не поможет уже - да и не надо, не мешайте им падать, а лучше помогите упасть. 

Я выступаю в поддержку ЛДПР. Голосовать на всех уровнях. 

В Гордуму выбирать кандидатов от этой партии. Они закрыли все округа, так что проблем не будет. 

На губернаторских - за Ольгу Ширикову. Я был уверен, что её выдвинут и не ошибся. Это отличный вариант. Хотя Кувшинников справляется с обязанностями, я всё же считаю, что поддержать надо именно Ширикову как прекрасного кандидата. У неё есть опыт и есть все нужные качества для губернатора. К тому же не надо допустить не то что победы - второго места для Морозова, ибо такой кандидат нам не нужен. Хватит уже коммунистов! Их время кончилось. 

ЛДПР - сочетание социальной справедливости, патриотизма и стабильного развития. Всё хорошее, что делается сейчас, ЛДПР может продолжить. 

А ещё есть шанс выбрать пятого депутат от ЛДПР в ЗСО. По округу 13-му от Грязовецкого, Междуреченского и Тотемского районов идёт кандидат от ЛДПР Людмила Данилова. Знаю её лично и поэтому советую жителям этих районов голосовать за неё. Единороссов и так полно в ЗСО. А Ершов от КПРФ рискует потерять свой мандат в гордуме, если сосредоточится на избирательной кампании в ЗСО. Поэтому только ЛДПР.

Это моя официальная позиция. 

В 2016 году ЛДПР получил блестящие результаты на выборах в ЗСО и Госдуму. Это отличный политический капитал. У ЛДПР хороший шанс стать второй партией в стране. Пусть будет так. 

Будучи свободным копейщиком, я имею право выражать симпатии за кого хочу. И свой выбор я делаю легко и непринуждённо. Поэтому прошу в этом году поддержать ЛДПР на выборах в нашей области.

С использванием материалов группы: ВОЛОГОДСКIЙ КОНСЕРВАТОРЪ