Будущие Месси играют в Вологде!

Турнир ЛДПР дворовых команд по мини-футболу набирает обороты. Вчера вечером в одном из дворов нашего города разгорелись недетские страсти!

Желающих загнать в ворота противника мяч было больше 20 человек. Пока наши активисты проводили регистрацию, Анатолий Янушевский – руководитель первичного отделения ЛДПР, переодевшись в форму судьи, рассказывал юным футболистам правила игры: мяч руками не трогать, по ногам не пинать, слушать свисток.  

На поле вышли сразу три дворовые команды «Ровесник», «Барселона» и «Ливерпуль». Первые оказались на голову сильнее двух других. За два периода, которые длились по 20 минут, ребята успели забить в ворота «Барселоны» целых 27 голов!

«Мы хотим дойти до финала и победить в турнире», - сказал депутату Заксобрания Ольге Шириковой Мигель капитан команды «Ровесник». Оказалось, мальчишка увидел объявление на одном из жилых домов и собрал свою сборную игроков. Несмотря на то, что часть ребят из команды Мигеля серьезно увлекаются футболом и занимаются в футбольной школе, желание мальчишек заслуживает отдельной похвалы. Такой бы настрой футболистам нашей сборной!

«Пока вся Россия болеет за нашу сборную, мы будет поддерживать вологодских ребят, - сказал, подводя итоги двух игр, депутат Заксобрания Антон Гримов. - Кто знает, может именно в Вологде растет будущий футболист Месси, а турнир ЛДПР поможет этот талант раскрыть!»

Напомним, каждый вечер на протяжении целого месяца активисты регионального отделения будут переходить из двора во двор, проводя игры, и вручая победителям футбольные мячи. Сегодня (27 июня) игра состоится на Гоголя, 101, а завтра (28 июня) – на Мишкольской, 3а

Если вы хотите, чтобы мы пришли и в ваш двор, звоните нам по телефону регионального отделения: 8 (8172) 78 70 42