Будущее за молодежью!

С 16 по 26 августа на базе Детского юношеского центра «Единство» состоялся Летний слет школьных активов «Юность 55». В гостях у лидеров школьного самоуправления побывали депутат от ЛДПР Заксобрания области, председатель комитета по социальной политике Ольга Ширикова, депутат Гордумы Наталья Малованина и руководитель первичного отделения Кирилл Молдован.

 

С первых минут прибытия в лагерь гостей поразила тишина. Не было привычного детского смеха, шума, веселья. На футбольном поле никто не гонял мяч, даже никто не толпился у столовой, выпрашивая у работников корочку чёрного хлеба. А все дело в том, что у 76 отдыхающих ребят, лидеров школьного самоуправления, не было ни минуты свободного времени.

За 11 дней, школьники старших классов должны научиться всем необходимым навыкам для реализации себя. Деловой коммуникации, личному брендингу, мотивации, администрированию их учат такие же ребята, но только постарше. Ведь в «Юности», как оказалось, своя иерархия, но самое главное здесь нет первых, все равны!

«Юность 55» больше, чем Слет, и больше, чем просто лагерь, — говорит руководитель первичного отделения ЛДПР Кирилл Молдован, — это традиции, которые передаются годами и атмосфера единства. Именно эта школа лидерства дала и мне толчок к развитию и становлению моей личности».

 

Сейчас Кирилл приехал в «Юность» как гость, человек с определенным опытом и компетенциями. Приехал вместе с депутатами ЛДПР, чтобы оценить профориентационный проект, разработанный теми, кто прошел все этапы обучения и готов за собой вести других.

Идея, которую представили ребята из Юности депутатам ЛДПР заключалась в организации общегородского профориентационного проекта и создании сильной молодежной команды. Кто знает, может быть именно эти ребята и станут в будущем достойной сменой и войдут в кадровый резерв ЛДПР.