Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Будь на связи с ЛДПР

В России появился первый партийный мобильный тариф. Об уникальном проекте рассказал первый заместитель руководителя Центрального аппарата партии, член Высшего Совета ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Каргинов.

Тариф ЛДПР - это не только удобное во всех смыслах общение, но и экономия бюджета. Принятые в конце года «антиправительственные законы» повлекли за собой рост цен на товары и услуги первой необходимости. О повышении стоимости услуг еще в конце года сообщили почти все ведущие сотовые операторы. В качестве обоснования удорожания, компании назвали такие причины, как повышение ставки НДС, инфляция и рост курса валют.

«Почти десятипроцентное повышение стоимости услуг операторов мобильной связи больно ударило в начале года по семейным бюджетам простых граждан, - говорит депутат Сергей Каргинов. – Желая сохранить доступность сотовой связи, мы вели переговоры почти со всеми мобильными операторами связи. Мы хотим, чтобы наши родители не ограничивали себя в общении, а дети могли пользоваться не только бесплатными социальными сетями, но в любом месте и в любое время найти нужную им информацию в интернете. Понимая, всю значимость такого проекта, только компания Билайн пошла нам на встречу и предложила условия, которые будут доступны абсолютно каждому. ЛДПР делает всё, чтобы оказывать должную поддержку всем гражданам России», - подчеркнул депутат.

На сегодняшний день «Тариф ЛДПР» один из самых выгодных. Компания Билайн  предлагает 10 гБ интернета, 1000 минут разговора и 1000 смс сообщений всего за 250 рублей. Таких условий нет ни у одного мобильного оператора. Кстати, для того, чтобы подключиться к тарифу, не обязательно быть членом партии, нужно просто перейти на сайт  tariff.ldpr.ru, заполнить контактную информацию и получить сим карту в ближайшем офисе Билайн.