Боролись до победного!

Очередной матч турнира по футболу на призы ЛДПР состоялся вчера на округе депутата Вологодской городской Думы Натальи Малованиной. Немного не повезло с погодой, на поле вышли самые стойкие. В сборных России и Барселоны играли мальчишки 7 - 8 лет.

С первых минут первого тайма юные россияне показали сплоченность и мастерство, взяв инициативу в свои руки!

«Вы видели гол Белова? - кричали болельщики, - нет, вы видели это? Мяч прилетел точно в ворота!»

Мамы, папы, бабушки всеми силами поддерживали начинающих футболистов. Взрослые болели так, что вратари смотрели на трибуны чаще, чем на поле.

«Держать! Держать!» - кричал своему сыну пришедший на игру папа.

«Настя, бей!», - вторила мама сестре юного футболиста.

Волнительных моментов было хоть отбавляй! Маленькая Настя, единственная представительница прекрасного пола, игравшая с мальчишками, пытаясь пробить ворота соперника, сначала попала в штангу, а затем забила таки свой первый в жизни гол! Потом бабушки и мамы ахнули, когда игрок под номер 10 едва не получил травму. Но в итоге юный вологжанин поднялся с травы и матч продолжился. 

Может быть благодаря поддержке родителей, а может быть благодаря упорству игроков, барселонцам во втором тайме  удалось сровнять счет. Завязалась нешуточная борьба. Жигалов из Барселоны повёл за собой команду, он был одним из нападающих, и забив несколько мячей в ворота противника, вывел обе команды на серию пенальти.

Надо отдать должное ребятам! Матч получился очень зрелищным и упорным! В итоге, Наталья Малованина наградила подарками ЛДПР обе команды и вручила победителям футбольные мячи!