Благоустройству быть!

В одном из микрорайонов города Вологды проведут благоустройство детских площадок. На защиту интересов маленьких вологжан встал депутат Вологодской городской Думы Михаил Тихомиров.

 

Как рассказал Михаил Станиславович, в начале недели за помощью в решении вопроса благоустройства детских площадок в Страсбургском сквере к нему обратились жители 6-го микрорайона. Две детские площадки находятся в плохом состоянии и требуют ремонта.

 

Решение вопроса откладывать было нельзя, ведь в летнее время Страсбургский сквер собирает десятки мальчишек и девчонок, а плохое состояние песочниц и самих площадок может причинить вред здоровью. Поэтому встречу с представителями организации, обслуживающей парк и детские площадки, депутат провел на следующий день после обращения.

 

По итогам встречи было принято решение выполнить покраску игрового оборудования, провести замену песка в песочницах, а также установить урны и скамейки. Мероприятия по благоустройству состоятся в ближайшее время, так что День города маленькие вологжане проведут уже в благоустроенном сквере.