"Без женщин жить нельзя на свете, нет!"

Бытует мнение, что ЛДПР — это мужская партия. Многие называют партийных депутатов и активистов – Соколы Жириновского. Но мало кто знает, что среди соколов нашего бессменного лидера есть и прекрасные орлицы, которые на своих хрупких плечах держат в районах Вологодской области местные отделения ЛДПР. Знакомьтесь, наши координаторы - Татьяна Истоминская и Наталья Теплякова.

В числе самых эффективных местных отделений ЛДПР на востоке нашей области - Никольское и Бабушкинское, их деятельность координируют две прекрасные женщины – Наталья Теплякова и Татьяна Истоминская. За короткий срок работы эти милые дамы буквально возродили партийное движение у себя в районах, создав сильные партийные ячейки на местах.

 

 

депутат Госдумы Сергей Каргинов награждает координатора Бабушкинского местного отделения ЛДПР Татьяну Истоминскую благодарственным письмом

Так, например, благодаря усилиям Натальи Николаевны только с начала этого года ряды членов партии в Никольске увеличились почти на полсотни. А за короткий срок общественной деятельности Татьяны Истоминской впервые в Бабушкинском районе было избрано двое депутатов от ЛДПР. К заслугам обеих женщин можно отнести и сформированные списки членов участковых избирательных комиссий от ЛДПР. Теперь в новых составах УИКов будут работать являются члены нашей партии, что гарантирует чистоту и неподкупность избирательного процесса.

координатор Никольского местного отделения ЛДПР Наталья Теплякова с депутатом Заксобрания Владимиром Селяковым

И в том, и в другом районах наших координаторов знают и уважают. И мы уверены, что это только начало. Впереди у Никольского и Бабушкинских местных отделений ЛДПР еще много побед. И мы желаем Наталье Тепляковой и Татьяне Истоминской никогда не терять энтузиазма в работе, верить в себя и в ЛДПР!