Барселона с Францией встретились на поле ЛДПР

Вчера на поле сторонника партии ЛДПР Анатолия Полякова состоялся матч по дворовому мини-футболу. В игре встретились две команды Барселона и Франция.

Корт во дворе своего дома Анатолий поставил специально, чтобы зимой со своими сыновьями играть в хоккей. Весной поле засеял специальной травой, так и получилось настоящее футбольное поле.

О дворовом турнире, который проводит Вологодское региональное отделение ЛДПР, Анатолий узнал от нашего активисты Ильи Горбачёва. Молодой человек не раз становился организатором добрых партийных дел. Вот и сейчас, Илья предложил собрать местных мальчишек и провести игру в хороших условиях. Специально по такому случаю мужчины приняли решение покрасить борта корта в партийный синий цвет и нанести трафаретом буквы ЛДПР!

 

Пришедшие мальчишки были настолько порадованы условиями, что, попав под проливной дождь, отказались уходить с поля, и как настоящие футболисты играли до последнего забитого мяча. И пусть возраст игроков был разный, самому младшему Ивану восемь, а самому старшему Владу 16, силы у команд были примерно одинаковые. По итогам игры счет был равный 9:9, но вот в серии пенальти ребятам из команды Барселоны все-таки удалось забить один гол.

Мальчишки так самозабвенно играли, что депутат Гордумы Наталья Малованина приняла решение поощрить футбольными мячами обе команды! Депутат пожелала ребятам совершенствования футбольного мастерства и новых побед. Собственник футбольного поля Анатолий тоже не остался в стороне, он угостил всех игроков мороженым. Ну а главному организатору игры Илье, конечно, достались наши специальные сувениры и слова благодарности!