Антона Мусихина выпустили на свободу

Антона Мусихина отпустили прямо из зала суда. 48 часов предварительного задержания заместителя мэра г. Вологды истекли. Вологжане готовят петицию и обвиняют в коррупции бывшего главу, депутата Госдумы Шулепова.

Новости о развитии дела сообщает, ИА Ранпресс. Сегодня в 12.55 Антон Сергеевич вышел из металлической «клетки», установленной в зале, т.к. время предварительного заключения истекло прямо в суде!

Сейчас заместитель мэра города, начальник департамента городского хозяйства на свободе, однако, в 15.00 судья примет решение об избрании ему меры пресечения.

Тем временем в Интернете вологжане развернули кампанию и призывают подписать петицию с требованием освободить Мусихина и призвать к ответственности бывшего главу города Евгения Шулепова, который и был инициатором строительства развязки. Заместителем Шулепова в то время был задержанный Алексей Осокин, а первым заместителем Осокина – Евгений Соколов. Все они ушли из Администрации вскоре после возбуждения уголовного дела в отношении директора подрядной организации ООО «СК «Север» Анатолия Бутусова. Сообщается также, что работы по завершению строительства виадука закончились в июне 2016 года, а через месяц , в июле 2016 года, Антон Мусихин возглавил  Департамент городского хозяйства.