Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Антона Мусихина выпустили на свободу

Антона Мусихина отпустили прямо из зала суда. 48 часов предварительного задержания заместителя мэра г. Вологды истекли. Вологжане готовят петицию и обвиняют в коррупции бывшего главу, депутата Госдумы Шулепова.

Новости о развитии дела сообщает, ИА Ранпресс. Сегодня в 12.55 Антон Сергеевич вышел из металлической «клетки», установленной в зале, т.к. время предварительного заключения истекло прямо в суде!

Сейчас заместитель мэра города, начальник департамента городского хозяйства на свободе, однако, в 15.00 судья примет решение об избрании ему меры пресечения.

Тем временем в Интернете вологжане развернули кампанию и призывают подписать петицию с требованием освободить Мусихина и призвать к ответственности бывшего главу города Евгения Шулепова, который и был инициатором строительства развязки. Заместителем Шулепова в то время был задержанный Алексей Осокин, а первым заместителем Осокина – Евгений Соколов. Все они ушли из Администрации вскоре после возбуждения уголовного дела в отношении директора подрядной организации ООО «СК «Север» Анатолия Бутусова. Сообщается также, что работы по завершению строительства виадука закончились в июне 2016 года, а через месяц , в июле 2016 года, Антон Мусихин возглавил  Департамент городского хозяйства.