Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Антон Гримов рекомендован на должность мэра города

ЛДПР предлагает сделать деятельность власти открытой. Решением комиссии депутат Законодательного Собрания области Антон Гримов рекомендован Вологодской городской Думе на пост мэра города.

Сегодня члены комиссии заслушали предложения кандидатов на должность мэра города по развитию социально-экономического положения областной столицы. В конкурсе участвовали пять человек. Все претенденты представили достойные программы. Безусловно, более развернутый доклад был у действующего мэра Сергея Воропанова, который показал итоги работы за два года, а так же изложил будущие направления деятельности градоначальника.

Кандидат на должность мэра от ЛДПР, депутат Законодательного Собрания области Антон Гримов сделал в своей программе не менее важные акценты, предложив инструменты работы по наиболее проблемным вопросам города. Так, например,  для искоренения коррупции, ЛДПР предлагает сделать работу власти более открытой и прозрачной. По мнению Антона Гримова, в Вологде следует усилить контрольно-ревизионные органы.

Кстати, ранее,  будучи руководителем фракции ЛДПР в областном парламенте, Антон Юрьевич  предлагал увеличить штат Контрольно-счетной палаты и выделить дополнительные средства на обеспечение деятельности палаты. Ведь практически каждая проверка выявляет нарушения в эффективности и расходовании денежных средств. Тогда инициатива ЛДПР не была поддержана депутатами  партии власти, но позже нашла отражение в законопроекте, внесённом Правительством области. Депутат убежден, что такая работа должна быть проведена и в областном центре.

В результате обсуждений, члены комиссии приняли решение рекомендовать депутатам Вологодской городской Думы трёх претендентов на должность мэра города – это кандидата от ЛДПР Антона Гримова, действующего мэра города Сергея Воропанова и директора ООО «СМУ-79» Сергея Клопова.  Выборы состоятся уже завтра на сессии городского парламента, избирать мэра будут городские депутаты. Сторонники и активисты Вологодского регионального отделения ЛДПР желают Антону Юрьевичу успеха и победы! Мы уверены, будущее за ЛДПР!